header2018 2juelmittitel1

Variante A - Nur ein Interaktives Whiteboard

Klassenraum mit digitaler Präsentationsmöglichkeit
MedienberaterInnengruppe der regionalen Fortbildung Verbund 2

Variante: Ein interaktives Whiteboard (IWB)

Ausstattung:

- IWB oder Display inkl. dazugehöriger Software für die Erstellung von Tafelbildern
- Vollständiger PC-Arbeitsplatz (Projektion jeweils auf Monitor und IWB)

Interaktive digitale Arbeitsmöglichkeiten „vorne"

- Touchscreen, Stift- und Fingerbedienung

Interaktive digitale Arbeitsmöglichkeiten „mit Schülergeräten"

- Keine, da kein WLan (Access-Point) oder WLan-Adapter vorhanden ist.

Methodisch-didaktische Anmerkungen

- Dies ist die Minimal-Ausstattung mit dem IWB.

Infos zur Technik, Preisen, Beschaffung:

zurueck