In eigener Sache...

Dies ist ein privater Blog von Thomas Seidel.

Nachricht schreiben

feedback kleinHaben Sie Fragen oder Hinweise zu dieser Webseite? Dann schreiben Sie doch eine kurze Nachricht an mich:

.

mail bild seidelmmgonline

Digitale Medien in Willkommensklassen

Auch in Willkommensklassen kann man digitale Medien im Unterricht einsetzen. Im Internet gibt es eine Vielzahl von kostenlosen Materialien (z.B. Online-Übungen für verschiedene Sprachlernniveaus). Ein Lesetext am PC-Bildschirm, ein Sendung-mit-der-Maus-Video am interaktiven Whiteboard oder ein Online-Bildwörterbuch - vieles ist möglich. Eine gute Startseite für Grundschuüler/-innen ist ein Lernportal wie www.mmgkinderseite.de - weitere Links finden Sie hier bei „Unterricht mit PC und Internet - Willkommensklassen"